Juego de Tronos

Juego de Tronos temporada 8

Esta es la ultima temporada de Game of Thrones, llega el final mas esperado de la serie mas vista del mundo.

Donde ver Juego de tronos?

Seguramente ya lo saben pero sepuede ver por HBO y todos sus derivados, ya puede ser por cable u online en streaming.

De que se trata?

Segun wikipedia, esta basado en los libre de George R.R. Martin, que en resumen cuenta la rivalidad entre nobles familias de los reinos de Westeros que son 7, cuya finalidad es lograr en control absoluto de el Trono de Hierro.

Juego de Tronos Horario

  • Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)
  • Perú: 8:00 pm
  • Argentina: 10:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Venezuela: 9:00 pm
  • Bolivia: 9:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Uruguay: 10:00 pm
  • Paraguay: 10:00 pm
  • México: 8:00 pm
  • Panamá: 8:00 pm
  • España: 3:00 am del lunes 20 de mayo
  • Guatemala: 7:00 pm
  • Honduras: 7:00 pm
  • Nicaragua: 7:00 pm
  • Brasil: 10:00 pm
  • Costa Rica: 7:00 pm
  • Cuba: 8:00 pm

Donde Descargar GRATIS Juego de tronos?

Se puede descargar por torrent aqui mismo en divxtotal en el siguiente link: Juego de Tronos Bajar

Ademas mejortorrent tamien ofrece la posibilidad de descargarlo: Juego de Tronos en Mejortorrent descargar